Partecipazione a TASTE OF EXCELLENCE - ROMA 12 OTTOBRE 2014

Ciao miei amici chef
Domenica parteciperò al contest di TASTE OF EXCELLENCE a Roma il 12 ottobre.
Taste of Excellence è una manifestazione in cui le eccellenze enogastronomiche italiane si presentano come protagoniste assolute.
Il Format nasce con una particolare attenzione al B2B, favorendo incontri ed opportunità di business tra buyers e produttori.
All' interno dell' evento 
Ciak si cucina web tv,
- il programma eno-gastronomico di Deacomunicazione Eventi in collaborazione con
videoediting24.it - 
e curatore del contest food 
dedicato a RISO ACQUERELLO
sarà presente con le telecamere del goloso Format.
A disposizione di tutti i foodies 
un Salotto Social dedicato ai 
Food Blogger, avvalendosi della graditissima partecipazione del vincitore del Format
Raffaele Pignataro de Il crudo e il cotto.

ESPOSITORI con degustazioni 
- 8 For Wine 
77Agency
Birradamare
- Birralosa
- Borgo Antico San Vitale
Cantine Briziarelli- Ca' Maiol 
- Cantine Colosi 
- Canus 
- Castello di Gussago la Santissima
- Castello di Monsanto
- Cervo Rampante
- Consorzio di tutela denom.vini Frascati 
- Cooperativa Giuliana 
- Dol e gli amici di Dol 
- Dolceamaro Papa
- Ducato Grazioli 
- Fattoria Dianella
Pastificio Di Lullo
- Erminio Campa 
- For wine
- Galli 
Vini La Delizia
- Mandurino 
Pico Maccario
- Podere il Castellaccio
- Poggioventoso
Rustichella d'Abruzzo
Segafredo Zanetti Italia
- Surgital
Travaglini Gattinara
- Vinosia 

PARTNER: 
- Campus Etoile Academy 
Deacomunicazione Eventi
- HQF
La Pecora Nera Editore

PHOTO per #salottociak
Maristela Possamai 

L' evento è aperto ai professionisti dell’horeca ed al pubblico. 
Programma dettagliato su
http://excellencemagazine.it/2014/09/18/programma-2/#.VBr6Hq4eF-8

--DOMENICA 12 Ottobre 2014 dalle 12.00 alle 21.00 --
Aranciera di San Sisto , via di Valle delle Camene, Roma 
Accrediti GRATUITI comprensivi di degustazione
per giornalisti, aziende e food blogger
ACCREDITI pubblico 
agevolazione ticket da € 20 ad € 10 per i soli nostri ospiti, comprensivi di degustazioni.
--- Infoline ciaksicucina@gmail.com ---

342.52.32.523/ 333.445.04.87

Ci vediamo domenica :)


Commenti

Marina Riccitelli ha detto…
bene!!! ci vediamo domenica allora!!!!
Lalla ha detto…
ottimo! Ci conosceremo domenica allora ;)