Ciao miei amici chef
Domenica parteciperò al contest di TASTE OF EXCELLENCE
a Roma il 12 ottobre.
Taste of Excellence è una manifestazione in cui le
eccellenze enogastronomiche italiane si presentano come protagoniste assolute.
Il Format nasce con una particolare attenzione al B2B,
favorendo incontri ed opportunità di business tra buyers e produttori.
All' interno dell' evento
Ciak si cucina web tv,
- il programma eno-gastronomico di Deacomunicazione Eventi in collaborazione con
videoediting24.it -
e curatore del contest food
dedicato a RISO ACQUERELLO
sarà presente con le telecamere del goloso Format.
A disposizione di tutti i foodies
un Salotto Social dedicato ai
Food Blogger, avvalendosi della graditissima partecipazione del vincitore del Format
Raffaele Pignataro de Il crudo e il cotto.
ESPOSITORI con degustazioni
- 8 For Wine
- 77Agency
- Birradamare
- Birralosa
- Borgo Antico San Vitale
- Cantine Briziarelli- Ca' Maiol
- Cantine Colosi
- Canus
- Castello di Gussago la Santissima
- Castello di Monsanto
- Cervo Rampante
- Consorzio di tutela denom.vini Frascati
- Cooperativa Giuliana
- Dol e gli amici di Dol
- Dolceamaro Papa
- Ducato Grazioli
- Fattoria Dianella
- Pastificio Di Lullo
- Erminio Campa
- For wine
- Galli
- Vini La Delizia
- Mandurino
- Pico Maccario
- Podere il Castellaccio
- Poggioventoso
- Rustichella d'Abruzzo
- Segafredo Zanetti Italia
- Surgital
- Travaglini Gattinara
- Vinosia
PARTNER:
- Campus Etoile Academy
- Deacomunicazione Eventi
- HQF
- La Pecora Nera Editore
PHOTO per #salottociak
Maristela Possamai
L' evento è aperto ai professionisti dell’horeca ed al pubblico.
Programma dettagliato su
http://excellencemagazine.it/2014/09/18/programma-2/#.VBr6Hq4eF-8
--DOMENICA 12 Ottobre 2014 dalle 12.00 alle 21.00 --
Aranciera di San Sisto , via di Valle delle Camene, Roma
Accrediti GRATUITI comprensivi di degustazione
per giornalisti, aziende e food blogger
ACCREDITI pubblico
agevolazione ticket da € 20 ad € 10 per i soli nostri ospiti, comprensivi di degustazioni.
--- Infoline ciaksicucina@gmail.com ---
342.52.32.523/ 333.445.04.87
All' interno dell' evento
Ciak si cucina web tv,
- il programma eno-gastronomico di Deacomunicazione Eventi in collaborazione con
videoediting24.it -
e curatore del contest food
dedicato a RISO ACQUERELLO
sarà presente con le telecamere del goloso Format.
A disposizione di tutti i foodies
un Salotto Social dedicato ai
Food Blogger, avvalendosi della graditissima partecipazione del vincitore del Format
Raffaele Pignataro de Il crudo e il cotto.
ESPOSITORI con degustazioni
- 8 For Wine
- 77Agency
- Birradamare
- Birralosa
- Borgo Antico San Vitale
- Cantine Briziarelli- Ca' Maiol
- Cantine Colosi
- Canus
- Castello di Gussago la Santissima
- Castello di Monsanto
- Cervo Rampante
- Consorzio di tutela denom.vini Frascati
- Cooperativa Giuliana
- Dol e gli amici di Dol
- Dolceamaro Papa
- Ducato Grazioli
- Fattoria Dianella
- Pastificio Di Lullo
- Erminio Campa
- For wine
- Galli
- Vini La Delizia
- Mandurino
- Pico Maccario
- Podere il Castellaccio
- Poggioventoso
- Rustichella d'Abruzzo
- Segafredo Zanetti Italia
- Surgital
- Travaglini Gattinara
- Vinosia
PARTNER:
- Campus Etoile Academy
- Deacomunicazione Eventi
- HQF
- La Pecora Nera Editore
PHOTO per #salottociak
Maristela Possamai
L' evento è aperto ai professionisti dell’horeca ed al pubblico.
Programma dettagliato su
http://excellencemagazine.it/2014/09/18/programma-2/#.VBr6Hq4eF-8
--DOMENICA 12 Ottobre 2014 dalle 12.00 alle 21.00 --
Aranciera di San Sisto , via di Valle delle Camene, Roma
Accrediti GRATUITI comprensivi di degustazione
per giornalisti, aziende e food blogger
ACCREDITI pubblico
agevolazione ticket da € 20 ad € 10 per i soli nostri ospiti, comprensivi di degustazioni.
--- Infoline ciaksicucina@gmail.com ---
342.52.32.523/ 333.445.04.87
Ci vediamo domenica :)
Commenti